Гейнеры.

Обновлено: май 9

Обширная тема для обсуждения, которой будет посвящён не один пост, а здесь постараюсь дать вам качественную подборку, на различные виды гейнеров.

Для чего и кого необходим.


Гейнер, если своими словами, то это заменитель приема пище в сухом виде, который мы можем развести водой, либо молоком и пойти дальше заниматься своими делами, при этом он легко усвоиться и восполнит наши энергетические запасы.

Чаще всего, ищут гейнер для набора мышечной массы, да он в этом помогает, при условии, что именно фактор недостаточной суточной калорийности останавливает организм от прироста мышечной массы.

Но и тут нам тоже необходимо понимать, что же именно у нас в недостатке: белки или углеводы, и только поняв это, мы сможем качественно подобрать подходящий гейнер.


Предлагаю вам ознакомиться с одним из моих ответов на сервисе Яндекс Кью, где я попытался донести ценность и значимость правильного выбора данной добавки:

"Какой гейнер для набора мышечной массы считается самым эффективным?".

Так же можете зарегистрироваться, подписаться на рассылку моего блога, тогда я смогу вас оповестить о выходе полноценной статьи на этот счет.


Так как тема статьи подборка на гейнеры, углубляться мы сегодня не будем, напишу только причины, по которым актуально будет задуматься над покупкой гейнера:

  • Замена приема пищи, при трудностях полноценного питания в течении дня.

  • Дополнение к рациону питания, с целью повышения мышечной массы.

  • Поддержка должной калорийности в периоды активного энергопотребления: интенсивные тренировки, сессия, большое количество стрессов и пропавший аппетит.

  • Отклонения в пищеварении, или не возможность употреблять твердую пищу: болезни, операции и т.д.

Отсюда следует логическое умозаключение, что гейнер, это вовсе не добавка только для набора мышечной массы, у нее масса вариаций употребления, для людей, даже далеких от спорта.

Подборки гейнера, по его свойствам и целям.

Тема обширная, углубляться в описание каждой позиции в данной статье не буду, более развернутые обзоры на каждую позицию, буду писать постепенно и добавлять на сайт.


Высокоуглеводные:

Подойдут тем, у кого большая нехватка в калорийности суточного рациона, или по своей природе нет склонности к масса набору. Всем остальным нужно выбирать данные гейнеры с осторожностью, так как есть вероятность набрать не только мышечную массу.

Первая подборка с магазина "IHerb".

Код на скидку: AYB5590

(Просьба вводить его в корзине, вам он даст дополнительную скидку, а для меня это знак вашей благодарности, за написанную статью).


Тут даже выделить кого то не смогу, все достойные варианты.

Помечу только один не маловажный факт, порцию что указана на упаковке, делите ее пополам! Слишком уж большие они порции делают, скорее всего ориентированные на действующих спортсменов тяжеловесов.

Совет: Так как по бесплатной доставке ограничения в 7кг, советую каждую банку гейнера оформлять отдельным заказом.

Описания под каждую позицию смотрите ниже.


Второй вариант с магазина "OZON".

Промо код: OZONFM4E28

(Вводиться при оформлении, перед оплатой, на какие то позиции предоставляет скидку, на какие то нет. Но в дальнейшем, при активных покупках спортивного питания, по моим рекомендациям, будут обговариваться индивидуальные условия, что может привести к постоянному дисконту для посетителей данного сайта)


Тут уже добавлю пару слов о некоторых позициях, да и цены на гейнера в данном магазине приятные, бывают распродажи по очень привлекательным ценам.

Так как работал в сетевых магазинах, я дополнительно занимался закупкой товара, и скажу вам, что порой на "OZON" можно было нам как розничной сети закупать товар по оптовым ценам.


Все позиции в моем каталоге, достойны отдельных статей, которые уже распланированы на будущее. Во всех высокое содержание углеводов, решил так же

выделить тут несколько вариантов:

Отличный гейнер с превосходным составом, вот только указано на русификации 1/4 от положенной порции, а это слишком мало, так же как и полная порция завышена, для рядовых потребителей.

Мой совет 1/2 порции от рекомендованной производителем, то есть 2 мерные ложки.

У данного бренда обширная линейка, и все позиции достойные, по гейнеру особо нечего не скажешь, сбалансирован и указана адекватная порция для обычных потребителей. И да, забыл, по вкусу он невероятно приятный.

Российский бренд, зарекомендовавший себя достойным качеством и приемлемыми ценами. Подобного объема хватит на долго, плюс добавлен креатин, причем не совсем в минимальном количестве, что в свою очередь даст прибавку небольшую как в весе, так и в силовых показателях.

Порция на упаковке указана оптимальная, вносить какие то коррективы не вижу смысла.

По отдельности не вижу смысла рассказывать, все гейнеры высоко углеводные, отличного качества, к тому же многие о них наверное уже слышали, одни из самых узнаваемых брендов в России.

Единственный момент который я отмечу, употребляются они все, по половине от указанной на упаковке порции.