Подборка "Омега 3".

Обновлено: май 9

От различных производителей, и различных интернет магазинов.

Предисловие.


Вдаваться в подробности не буду, пост будет нести рекомендательный характер по выбору, основанный на моих знаниях, опыту продаж Омега-3.


Есть отдельная статья:

"Польза "Омега 3". Как правильно выбрать."

В которой подробно рассказываю о:

  • Истории, что такое Омега-3.

  • Пользе которую она несет.

  • Продуктах с высоким содержанием.

  • Развеиваю мифы о льняном масле.

  • Основы правильного выбора, с примерами.

  • Расчет нормы суточного потребления.

Сколько нужно "Омега 3" в сутки.


Единственное, что хотелось бы повторить, так это о суточной дозировке данной добавки.

  • Стандартная от 1,5 до 2,5гр в день.

  • Для активно занимающихся спортом, от 2,5 до 4гр в день.

Напоминаю, что данную дозировку мы высчитываем не за счет рыбьего жира, а за счет содержания в нет полиненасыщенных жирных кислот EPA и DHA.

Для тех кто позабыл, или еще не разобрался в этом вопросе, просьба перейти к статье, которая указаны выше, там в разделе "Как правильно выбирать" вы найдете для себя все ответы, с примерами, которые помогут во всем разобраться.


А делаю я это, по той простой причине, что хочу научить вас самостоятельно определять, подбирать нужную дозировку. Так как сейчас Омега-3 распространена, и производителей огромное множество, что я физически не смогу осветить все возможные варианты, так как сам не со всеми ими знаком.

Так же возможно и такое, что вы научившись читать содержание полезных кислот, где то на прилавках, увидите достойного производителя, поделитесь со мной, а я уже в свою очередь смогу поделиться с читателями данного блога.

Переходим к подборкам.

Подборки будут представлены из трех различных магазинов, впрочем как и всегда.


Скажу так, что не всегда высокая концентрация на капсулу бывает самой выгодной, если хотите сэкономить, то советую использовать полученные знания по расчету дозировки, и смотреть на сколько дней той или иной позиции вам хватит, уже на основе этих данных принимать выбор.


Постоянные акции и распродажи, не дадут мне возможности сказать какие из позиций считаются самыми демократичными, точно так же подбираю по факту покупки.

Такие расчеты можно проводить, если вам не принципиально, и вы готовы приобрести Омега-3 со стандартной дозировкой, и употреблять по 6-8 капсул в день, для кого это вызывает трудности, лучше просто взять позиции с максимальной концентрацией.

Первая подборка - "IHerb".

Код на 5% скидку: AYB5590

(И вам приятно, и маленькая помощь мне, на развитие данного блога).


В двух словах о представленных позициях:

  • "California Gold Nutrition" Омега-3.

  • "Now Foods" Омега-3.

  • "Natrol" Рыбий жир Омега-3.

Стандартные, самые распространенные концентрации EPA\DHA в районе 300мг на капсулу, все три бренда достойные и широко известны на весь мир.

  • "Now Foods" ультра Омега-3.

  • "California Gold Nutrition" Омега 800.

Высокая концентрация на одну капсулу, практически идентична у обоих позиций, незначительно больше у California. Суточное количество капсул будет меньше, как минимум в два раза, по сравнению с вышенаписанными позициями.

  • "Sports Research" Рыбий жир с Омега-3.

Бесспорный лидер в данном списке, максимальное содержание EPA\DHA на одну капсулу, оптимальную суточную дозировку можно достичь всего двумя капсулами.

  • "Nordic Naturals" Омега-3.

  • "Carlson Labs" Норвежская серия.

Жидкая форма, для особых эстетов, и желающих сэкономить, как правило получается выгоднее приобретать такой формат, но учтите, мало кому под силу употреблять рыбий жир в чистом виде.

Вторая подборка - "MyProtein".


Тут я выделю два варианта:

Стандартная концентрация, но по выгодной цене, особенно если брать максимальный объём.

Повышенная концентрация, но не дотягивает до позиций из подборки с первого магазина.

Третья подборка - "OZON".

Мой код: OZONFM4E28

(Либо вписать его сразу, или уже при оформлении заказа, буду очень признателен за это).


Добавлю тут только то, что позиции вам уже известны, из подборок выше, но цены к сожалению не самые приятные, единственное в чем я вижу плюс, так в доставке, которая придёт в пункт выдачи, или почтамат дня на 2-3 быстрее.

P.S.

Вот впрочем и все, что хотел сегодня вам рассказать, повторюсь только в том, что не забываем о правильном расчете необходимой дозировки в сутки, иначе все полезные свойства могут свестись на нет.


Так же добавлю тот факт, что кто то пытается поправить свое здоровье, либо улучшить иммунитет, качество жизни, и надеяться что приобретая одну добавку, он полностью закроет потребности своего организма. К сожалению так не бывает, и специально для понимания работы нашего организма, какой это технически сложный механизм я написал статью: